- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- mattさん
挙式会場は厳かで巫女さんの先導で会館から神社まで行列をなして式を挙げているという実感がすごくある。駅から遠いのと費用が高いのが難点だが、スタッフや介添えの方もすごく対応が親切丁寧でこちらの不安を取り除いてくれる。宴会場もこじんまりしていて皆落ち着いて和気あいあいと楽しく過ごせるし、料理もお酒もすばらしいものであった。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- 挙式のみプランあり
matt様
この度はご結婚誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中からおふたりの晴れの日を当館にお任せいただきまして、ありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
参道を花嫁行列が進む「参進(さんしん)」は、昔ながらの結婚式の風景かもしれませんね。「式を挙げている実感がある」とのご感想、まさしくその通りだと思います。なぜなら、ご新郎様はとても緊張されているから!!
でも、結婚式は特別な日ですから、多いに緊張していただき、他では味わえない緊張を思い出にしていただきたいとも思います。
駅から遠いとのご意見ですが、神様がお鎮まりになっているのがこの場所です。駅から少々離れた場所だからこそ、四季折々の豊かな自然を感じていただけるのではないかと考えております。ご理解いただけましたら幸いです。
費用が高いとのご意見ですが、確かに激安ではございませんね(笑)。
激安ではありませんが、適正価格でご提供出来ているのではと思っております。挙式、披露宴で約3時間半。大きな費用をお支払いいただいております。それを忘れず、更なるサービスの向上に励みたいと思います。ご意見ありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見、ご感想を今後に活かし、より良い会場となるよう努力をしてまいります。
今後は初詣やお慶びごとなどの際にお参りいただけましたら幸いです。
末筆になりますが、おふたりのご健康と末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |