- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/03/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 思帆音☆さん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場 格式も高く良い会場でした 披露宴会場 勿論良かったです料理 90点ですスタッフ 良かったですロケーション これは素晴らしいでした。この式場は、たとえば自分達もこの式場で式を挙げたからとのことで、自分の子供にすすめるには、良い式場かな和食をおいしく頂きました、 若い人が多く参加したのでにぎやかな披露宴でした、 川越の街に合う式場ですね。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 挙式会場の伝統
思帆音☆様
この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をありがとうございます。
お誉めのコメントを多数いただきましてありがとうございました。
そのように見てくださったのですね。とても嬉しいです。
最近では親御様が結婚式を挙げられた場所で自分たちも結婚式をというお客様が多くご来館なさっています。
また、小さい頃から神社にお参りにいらしているお客様は
「氷川神社以外で結婚式を挙げることを考えていなかった」
とおっしゃってくださったり。
地域に根ざした神社だからでしょうか、とても嬉しい言葉をいただいております。
親御様がご来館なさると
「私の時はこうだったのよ」
「その時のパンフレットがまだあるから持ってきたわ」
と、氷川会館の歴史を話してくださいます。
それは私共にとってもとても貴重なお話で、時代とともに変わっていくもの、変わらないものがここでは上手く混じり合っているのかな?と思うこともあります。
これからもたくさんの方に喜んでいただけ、またずっとずっと愛される会場であるよう、精進をしてまいりたいと思います。
この度はたくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |