ロケーション

• aobaaさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
式場への通路から外のかがり火が見えて通路の両サイドにもライト 夕方からの式で外は雨。雰囲気は抜群でした。
式も伝統を感じる社殿だし荘厳な感じで列席者も背筋が伸びる思いでした。

【披露宴会場について】
式場とは打って変って新しい建物でとても奇麗で全体的に広くて余裕があり優雅さを感じました。

【演出について】
普通に良かった

【スタッフ(サービス)について】
たぶんこれも普通なんだと思います。

【料理について】
味は良かった。私好みの味付けでした。ステーキのお肉も上等だった。

【ロケーションについて】
それが抜群ですよ

【マタニティOR子連れサービスについて】
分らない

【式場のオススメポイント】
とにかく雰囲気の良さ 印象に残る場所です

【こんなカップルにオススメ!】
年齢の高い方々の式には優雅で落ち着いた式になっていいんじゃないですかね。

• 巫女の舞

※このクチコミはアンケート回答です。

会場からの返信

氷川会館

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿をありがとうございます。

【挙式会場について】
川越氷川神社では結婚式のある日には、夕方から参道にかかり火を灯しています。
その昔、結婚式は夜に行われていました。今の時代でも夜の結婚式を希望されるお客様が多くいらっしゃいます。
幻想的な雰囲気の中、厳かに挙式を執り行います。
また当日は雨との事。
実は川越氷川神社には水の神様も祭られています。きっと水の神様もお二人の幸せを願い、祝福しているということですね。

【披露宴会場について】
会場も演出のひとつだと考えております。和モダン・オリエンタル・ラグジュアリー・ナチュラルなど各会場、異なるコンセプトで仕上げています。

【料理について】
氷川会館では、料理の演出にお喜びいただいております。ステーキを会場内で大きな炎を上げフランベする演出。また鯛を丸ごと一尾、桜塩で固めて蒸し焼きにした「鯛の桜蒸し」こちらは鏡開きのようにお二人に小槌で開いていただく縁起の良い演出でもあります。

【ロケーションについて】
ありがとうございます。緑豊かなロケーションにあり、神社を囲む木々は樹齢600年のご神木もございます。

この度は誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたご意見・ご感想を励みに今後も皆様に喜んでいただける会館であるよう精進いたします。