小江戸川越での結婚式ならココ
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/08/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- たいここさん
川越はとても有名な街で、伝統ある街です。その伝統を守り続けているのが、この「氷川会館」だと思います。伝統的な神前式の挙式スタイルは格別なものがございます。ここで式だけを挙げる人もいるそうで、とても趣のある挙式を挙げられることは間違いありません。
- 挙式会場の伝統
氷川会館
たいここ様
この度は、数ある結婚式場の中から当館にお越しいただきましてありがとうございます。
また、クチコミの投稿をありがとうございました。
たいここ様のおっしゃる通り、私共は日本の伝統を大切に守り、未来へ繋げていく場所でございます。
中でも神前挙式は、日本人だからこそ心に響く9つの儀式を省略することなく執り行っています。それをお誉めいただき本当に嬉しく思います。
たいここ様の結婚式を承ることが出来ましたら、スタッフ一同心を尽くしてお手伝いをさせていただきます。
どうぞご検討の程よろしくお願いいたします。
これからも皆様の心の拠り所であるよう、伝統を守りながら新しいことにも挑戦してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
- サンシャイン クルーズ・クルーズ東京都 東池袋駅・池袋駅
- 新宿十二社熊野神社東京都 JR東中野駅
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
- BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)東京都 地下鉄東新宿駅またはJR新宿駅
- うかい鳥山東京都 高尾山口
- バリラックス新宿東京都 新宿
- シャロンゴスペルチャーチ東京都 池袋
- 天空の庭 星のなる木(クルーズクルーズグループ)東京都 池袋
- オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)東京都 四ッ谷駅
- ホテルローズガーデン新宿東京都 西新宿
- セントマリアージュチャペル群馬県 JR桐生駅
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |