- 千葉県 料理評価1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 駅から徒歩5分以内7位
- 千葉県 駅から徒歩5分以内8位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 海が見える宴会場8位
- 千葉県 海が見える宴会場9位
おしゃれでリラックスでき、スタッフが温かい式場
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/06
- たくみさん
- 神奈川県
荘厳でありながら暖かく、緑を取り入れているためリラックスできる。
・天井が高く綺麗で広い
・収容人数が多く、大きな挙式の際に非常に見栄えが良い会場。
・キノコのスープが濃厚で非常に美味しかった。
・にんじんのムース的なものがにんじん臭さが全くなく、にんじんが苦手な私でも美味しく食べられた。
・牛フィレの低温ローストのゆずピューレのようなものがお肉にあってさっぱり美味しく食べられた。
主要駅に近く広々している
・スタッフが綺麗でノリが良い
・司会の方の話し方が柔らかく、緊張せずにリラックスして会場で過ごせた。
・天井が高く暖かい雰囲気
・ウェルカムスペースが広くゆったりしているためリラックスできる。
・披露宴の会場の柱が大きすぎて少し見づらいところがあった。
たくみ様
この度はホテルフランクスの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
たくみ様よりご記載いただけました、緑が溢れる自然豊かな独立型チャペルはおふたりが挙式会場をお探しの際に大変お気に召してくださったポイントでもございます。
またスタッフにつきましても大変励みになる温かいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もゲストの皆様がより楽しんでお寛ぎ頂ける1日をお創りできますようスタッフ一同努めて参ります。
ゲストの皆様への感謝の想いが伝わるパーティとなりますよう、
おふたりと当日に向けて準備を進めてまいりました。
おふたりの想いがたくみ様に届きました事が何よりも嬉しいことでございます。
この度は貴重なお時間の中、大変参考になります貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
043-296-2131
【豪華BIG特典】*\総額100万円相当プレゼント/*海・空・緑に包まれたリゾートホテルウエディング
【全組もらえる*申込特典】1.衣装特別割引、2.フラワー50%OFF、3.ラウンジドリンク&フード、4.当日宿泊料、5.翌日の朝食■1件目来館成約なら挙式料10万円を含む、最大120万円相当プレゼント
適用期間:2024/10/01 〜 2024/11/30
会場名 | ホテルフランクス(ホテルフランクス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【京葉線 「海浜幕張駅」 徒歩3分】 |
最寄り駅 | 海浜幕張
会場電話番号 | 043-296-2131 |
営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝9:00-19:00、月曜・火曜は定休(祝日の場合は営業/定休日はカスタマーセンターにて受付※12:00~19:00、電話番号は同じ)※年末年始営業、営業時間の変動は公式HPへ※見学会の予約は「フェア」ページより24時間受付 |
駐車場 | 無料 112台 |
送迎 | なし千葉県内の送迎バスの手配可能。駅からも徒歩5分圏内の好立地。 |
おすすめ ポイント | 天井高17mを誇る、エリア屈指のスケール感 |
ガーデン演出 | 有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案 |
二次会利用 | 利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能 |
おすすめ ポイント | 「緑」「水」「光」「大地」…6つの異なるコンセプトの癒しの空間をご用意
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り特別な試食会付きフェアをご用意 |
おすすめポイント | こだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内すべて車いすでご移動いただけます。また、ご移動の際は専任スタッフが手厚くサポートいたします。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり112台(無料) |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルフランクス
| ||||||||||||||||