行けば行く程好きになる所
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 耳たぶさん
- 千葉県
ウェディングフェアに参加してきました。
下見では感じ取れなかった、挙式や披露宴の雰囲気を
肌で感じることができ、とてもいい日になりました♪
【挙式会場】
4Fのチャペル。庭にはチューリップが綺麗に植えられていました。
パイプオルガンとバイオリン、トランペットの生演奏にうっとり!
聖歌隊の方も声が綺麗で、雰囲気は最高でした。
【披露宴会場】
クリスタル会場でした。
入退場のシーンではLEDライトを使い、綺麗に会場を彩らせていました。
その後プランナーさんにお願いし、ゲストハウスを見学させてもらいました☆
ここも、やはりいつ見てもうっとり&落ち着きます。
【スタッフ(サービス)】
文句なしの、素敵なサービスをしていただきました。
このプランナーさんに出会えて、本当に幸せです!と心から思いました。
担当ではないプランナーさんも、とても親切に接してくださり、皆に信頼感を持てます。
試食をしていないので、採点を控えさせていただきます。
アレルギーや好き嫌いに応じてメニューも考えてくださるそうなので安心できます。
【コストパフォーマンス】
挙式予定がかなり先なので、まだどうなるかわかりませんが
この内容で、これだけのサービスがついているなら、是非お願いします!という気持ちです。採点は控えさせていただきます。
【ロケーション】
4Fのチャペル→他の建物が邪魔にならないので、とても良いです。
鐘の音の重厚感は心に響き、感動します。泣きました(てへ)
ゲストハウス→大きな窓があるので、圧迫感は全くありません。館内・外に水が流れていますが、うるさくないし綺麗です。
広いし、とても落ち着ける場所です。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ブライズルーム→広めだし、ブライズルームの中に化粧室もあるので、無駄な動きが少なく済みます。
控え室→広いので、ゲストもゆったりできそうです。親族の控室は別室なので、安心できます。
化粧室→全室ウォシュレット付き。水周りの装飾も凝ってて綺麗です。
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
挙式はしっかり、披露宴も王道スタイルで!な方は、エメラルドやクリスタルの会場がオススメです。ロビーもそうですが、宴会場もシャンデリアが美しいです。
挙式はしっかり、披露宴はアットホームに!な方はゲストハウスがオススメです。貸切であのゲストハウスを使えるのは贅沢です!
【こんなカップルにオススメ!】
どんなカップルでも、自分の願を叶えられるところだと思います。
挙式はしっかり、披露宴会場は自分たちで作り上げたい!色んな事をやりたい!そんな方たちに良いのではないでしょうか。
今回のフェアに参加し、改めて素敵な所だと思い申し込みしました。
素敵な会場、素敵なプランナーさん、彼と最高な式を迎えられたらと思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
会場名 | ホテルスプリングス幕張(ホテルスプリングスマクハリ) |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野 1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |