とにかく安いです。2...
- 投稿 2004/06/11
- 結婚式した
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- pianoさん
とにかく安いです。2次会も披露宴会場を借り開きましたがトータルで170万以内でした。(レンタルドレス含まず)バンド演奏スペースも作ってくださり、大変に盛り上がり良い思い出となりました。列席者の宿泊料も格安だし、最上階には夜景の見える広めのお風呂もあり、遠方から来てくれた友達に喜ばれました。 ただ、挙式会場はイマイチです。 披露宴の試食は2回しました(無料) また1年後にフレンチのコース&宿泊サービスもありました。レンタルドレスは新宿にある「hana」がオススメです。デザイン豊富です!二次会使用料はサービスしてくれました。
<アドバイス>
どのような式にしたいのか明確にしてから、式場探しをしてください。豪華にしたいなら出費も覚悟で一流ホテルをオススメします。ただ、結婚してからの新婚旅行や生活費も考えましょう。シンプルな式でも豪華な式でも2人の幸せは変わりません。2~3時間でウン百万なくなるのはどうかと思います。数年後、あの時のお金があれば・・・と思う日が来るかもしれません。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | ホテル ルポール麹町(ホテルルポールコウジマチ) |
会場住所 | 〒102-0093東京都千代田区平河2-4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |