高さのある宴会場です
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/08/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![ビリーのセイバー](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- ビリーのセイバーさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
純白のロードは、まさに聖なる道という印象で、綺麗な輝きはドレスのお姿が反射し、新婦が歩んで通り過ぎた後姿の光景は、絵のように美しかったのを、よく覚えております。
天井がスラっと伸びてとっても高く感じる宴会場は、広さと高さが1つポイントです。豪華さに繋がっていて、高砂があっても違和感はなく、寧ろ高砂がないと主役が見えにくいほどの広さでした。
どのお皿のお料理も、上品な味と、素材の上質さがあらわれていました。ローストビーフはお皿に大きく盛り付けられて、食べごたえもありまして、満足できる量でした。葉のものは、鮮度がよくてみずみずしかったですね。
歩いて5分かからない程度の距離に、麹町駅がありまして、当日は混雑もそれほどなかったので、スムーズにアクセスできました。
聖なる道の印象を受ける白いバージンロードの美しさ。
スタッフ一同
ビリーのセイバー様
この度は、私共ホテルルポール麹町のウエディングにご出席頂き、誠にありがとうございます。
また、挙式会場、披露宴会場、お料理と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉を糧とし、お二人とゲストが心から楽しめる一日をお過ごしいただくために、一人ひとりのお客様に心を込めたサービスをさせていただきます。
今後もご出席いただく全ての皆様に「笑顔」が届けられるよう、私たちにできる事を精一杯つとめてまいります。
ビリーのセイバー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました♪
会場名 | ホテル ルポール麹町(ホテルルポールコウジマチ) |
会場住所 | 〒102-0093東京都千代田区平河2-4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |