コスパがいい
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![かずみ](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- かずみさん
- 北海道
チャペルはとても狭かったです。反面、神殿は広くて本格的できれいです。ここで式をするなら神前式がおすすめです。人前式も特徴ある演出ができるようです。
1部屋しか見ることができませんでしたが、大理石を使った部屋でした。少し古さを感じますが、テーブルコーディネートしやすい色調の部屋だと思います。
とてもいいと思います。都民共済など持ち込みできるので、がんばればかなり節約して希望の式にできるのではないかと思います。
折衷料理から試食をさせてもらいました。お年寄りにもやさしい味付けでおいしかったです。
麹町駅から少し歩きました。大きな下りのぼりがあるわけではないので、問題ないかと思います。JR四谷からも歩いていけます。
提案をしてもらうことは少ないですが、こちらからやりたいことを申し出ると、断られることはありませんでした。持ち込み料がかかる物が少ないということで、柔軟に対応してもらえそうです。
神殿がきれいなことです。神殿もいいかな~と思っている方はぜひ見学してほしいです。
- 持ち込み無料
かずみ様
この度は、私共ホテルルポール麹町のウエディングフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのクチコミコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルルポール麹町は、「おふたりの想いを丁寧にお聞きし、一つひとつにお応えしていくこと」で、お二人とご出席いただいた皆様にご満足いただくことを大切にし、今後も皆様と共にウエディングを創り上げていきたいと考えております。
また、かずみ様の口コミコメントにありましたとおり、コストパフォーマンスでも必ずご満足いただけると信じております。
この度の、かずみ様から頂戴したご意見、ご感想を励みに、今後も更なる向上を目指してまいります。
本当にありがとうございました。
かずみ様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
会場名 | ホテル ルポール麹町(ホテルルポールコウジマチ) |
会場住所 | 〒102-0093東京都千代田区平河2-4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |