神前式創始の神社で、厳かに行う結婚式
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/06/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- 栃木県
神前式創始の神社であり、厳かに式が挙げられます。挙式会場は写真で見るよりも大きく広く感じました。
披露宴会場は和風/洋風が選択でき、人気の神路の間のみ別会場(挙式会場に近い)となり値段も上がりますが、和風で年配の方に好まれそうな雰囲気を感じました。
- aさん認証済
最寄りの飯田橋駅から徒歩数分で、途中に看板もあり、分かりやすいと思います。東京駅からもタクシーで20分かからないとのことなので、遠方ゲストや年配の方にも安心感があり、この会場を選択肢に考えました。
駅から徒歩orタクシー利用でのアクセスが良く、何よりも歴史と伝統のある、神前式創始の神社で神前式が行える、というのが最大の利点だと思います。
- 提携チャペル・神社あり
- 参進ができる
- 巫女の舞
- 雅楽
月1開催のブライダルフェスタに参加しました。8組の夫婦でいっぺんにご案内いただける大きなフェアで、模擬挙式・模擬披露宴も見ることができました。当日の雰囲気が味わえる珍しいフェアなので、契約前に参加をおすすめします。
東京大神宮マツヤサロンスタッフ一同
a様
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から東京大神宮マツヤサロンを大切な一日の
候補のひとつにお選びいただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
a様に拝殿内の厳かな雰囲気を味わって頂け、何よりで
ございます。
これからも神前結婚式創始の場所として、スタッフ一同
より良いサービス向上の為、尽くして参りたいと存じます。
改ためまして、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 日光ステーションホテルクラシック栃木県 JR日光駅
- KATSUTAYA(勝田屋)栃木県 那須塩原駅/西那須野駅
- The Sally Garden(ザ サリィガーデン)栃木県 足利市
- ニューミヤコホテル(本館)栃木県 足利
- カシマ ウエディングリゾート栃木県 那須塩原駅・西那須野駅
- ナチュラルホームウエディング プラトリーナ栃木県 那須塩原
- ホテルレイクビュー水戸茨城県 水戸
- アルシオーネ・コート佐野栃木県 東武佐野
- 日光 星の宿栃木県 JR・東武線日光駅
会場名 | 東京大神宮マツヤサロン(トウキョウダイジングウマツヤサロン) |
会場住所 | 〒102-0071東京都千代田区富士見2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |