和風のオススメ式場
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/05/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ナコトさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
とても和風な雰囲気でした。
東京大神宮は伝統と格式があり
美しき和といった感じでした。
夜になるとかなり美しい景色に
なる場所でした。
自分はかがり火というのが
夜の挙式では
神秘的な雰囲気に包まれ幻想的で
気にいりました。
こちらも挙式会場同様、
美しき和と言った感じで
とてもいい雰囲気でした。
万葉懐石、日本料理、フランス料理から
選ぶことができます。
私は日本料理でしたが
とても美味しいかったです。
また、それぞれの季節の特別料理である
四季の料理というのもあります。
飯田駅という駅の近くなので
行きやすいところだと思います。
jrや地下鉄各線が乗り入れるので
アクセス便利な好立地でした。
車では首都高速 飯田橋、西神田より 約5分で着きます。ただ、会場に駐車場は
無いので、近くのパーキングに止める必要があります。
また、お酒が入る祝宴ですので、
車ではなく公共交通機関を利用することを
おすすめします。
とても丁寧でしっかりとした対応でした。
礼儀作法もしっかりとしており
特に不満等はありませんでした。
披露宴の間、子連れの方のお子さんは
スタッフさんが対応してくれます。
お子さんの授乳やおむつ替えの他にも
何かあればスタッフさんが対応してくれます。
- 挙式に80名以上参列可
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
- 仏前式対応OK
- 挙式のみプランあり
03-3234-6611
【2025年6月末まで挙式・披露宴限定!人数帯によって選べる豪華特典】
2025年6月末までのご結婚式のお申込みで人数帯によって豪華特典が選べる嬉しいイベントを開催! ※2024年11月23日以降の初来館&成約の方 / 挙式のみ不可、他特典併用不可
適用期間:2024/11/23 〜 2025/06/30
会場名 | 東京大神宮マツヤサロン(トウキョウダイジングウマツヤサロン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒102-0071東京都千代田区富士見2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR飯田橋駅西口より徒歩3分,有楽町線・南北線飯田橋駅B2a口、都営大江戸線・東西線飯田橋駅A4口より徒歩5分 |
最寄り駅 | 飯田橋 |
会場電話番号 | 03-3234-6611 |
営業日時 | 10:00~19:00(年末年始のみ) |
駐車場 | 有料近隣にあり(有料) |
送迎 | なし |
可能な演出 | 「参進」・期間限定の「かがり火」が行える |
おすすめ ポイント | 神前結婚式創始・縁結びの神社「東京大神宮」で叶える伝統の神前結婚式 |
ガーデン演出 | 無し気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
二次会利用 | 利用可能気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | 「神路」の間:加賀百万石旧前田侯邸を移設した気品ある一室。
アレルギー対応 | 有り気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
事前試食 | 有り気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめポイント | 季節限定の特別料理から高級食材を贅沢に使った懐石料理まで充実。お二人だけの特別メニューも対応可能。
宿泊情報 | 提携宿泊施設フロントにてパンフレットをご用意しております | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||