和装希望のカップル集まれ~
- 訪問 2011/12
- 投稿 2013/12/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![りと](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- りとさん
まさに‘厳かな雰囲気’という表現がピッタリ当てはまります。多数人数が参列できますと説明はありましたが、そこまでの規模ではないでしょう。
しかし、日本人なら挙式の場所は此処が一番かなぁと私の気分を盛り上げました。
恐るべし‘厳かな雰囲気’!
和装希望ならベストな会場ですね!
ややレトロ感がでていて、逆にそこのところが落ち着けました。
天井は、そこまで高いとは感じませんでしたが、皆でゆっくり食事ができるスペースだと思います。
暖房がしっかり効いていて居心地が良かったです(笑)
お値段は、高めかと思われました。
好立地ですし、有名ですからね…
でも、スタッフの方々が気さくで接しやすかったので、和風好き、和装希望ならこちらは最高だと思いました。
試食会は、とてもゴージャスでした。
お寿司はでる!ビールもスタッフの方々がドンドン継ぎ足して下さり、お腹が一杯になった試食会でした。
ミニミニ懐石風のお料理は、口に運びやすく、上品で、インパクトがありました。
お詣りもできます!
とても人気のスポットでよくドラマや映画にもでていて、参拝者が多い時には行列ができています。
とにかく綺麗です。そして、お洒落な印象を受けます。
駅近にもかかわらず、静寂に包まれている印象を受けるのは、何故でしょう~
試食会会場や着付け会場の方々、皆様親切で何度もお声掛けをして下さいました。
「お困りや不安な事は何でも聞いて下さい。」と温かい対応が嬉しかったです。
とにかく有名処ですので、着ていただく方々に喜ばれると思います。駅近ですし、場所もいい!
とにもかくにも、和装をお勧めします!
館内は重厚感あり、上品、和です(笑)
- 雅楽
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- ロケーション撮影
- おめでた婚プランあり
- 提携チャペル・神社あり
日本人としての誇りを強くもっているカップル、和装希望のカップル、レトロ好きなカップルは訪れてみて下さい。
豪華なイメージを今後も続けて下さい!
東京No.1和装の似合う式場だと思っております。
- レンブラントホテル東京町田東京都 町田
会場名 | 東京大神宮マツヤサロン(トウキョウダイジングウマツヤサロン) |
会場住所 | 〒102-0071東京都千代田区富士見2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |