お料理のボリュームと...
- 訪問 2007/05
- 投稿 2007/06/04

- うさっこさん
お料理のボリュームと味の良さはコストパフォーマンスかなり高いと思います。温かい料理は温かく出てくるし、冷たいデザートはお皿も冷たく冷やしたものできちんと出てきます。ゲストにとって印象に残りやすい部分だと思うので、これは重要だと思います。
またスタッフの対応がすばらしい。私について頂いた介添いの方の場合はベテランだけど上品なテキパキとした方で、わからないことや不安なこともなく当日過ごすことができました。新郎新婦は当日全く食事をできないといいますが、介添いの方の適切な配慮でメインやデザートなどしっかり食べられました(笑)受付係や余興の方へもしっかりと対応してくださり、また披露宴中も各テーブルとても配慮の行き届いた対応をしてくださり、親戚・友人に褒められました。
式場担当の方は優しく丁寧な対応ですが、割合のんびりとした感じです。衣装や打ち合わせなどはもちろん予約制ですが、二ヶ月前でも埋まっていることが多いですし、式場の方が積極的に指示してくれるわけではないので、自分から早めに行動することが大事です。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
会場名 | 東京大神宮マツヤサロン(トウキョウダイジングウマツヤサロン) |
会場住所 | 〒102-0071東京都千代田区富士見2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |