リーズナブルかつ安定感のあるホテル
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/02/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 57merryさん認証済
チャペルは温かみのある作りで素敵だと感じました。写真では暗いイメージがあったのですが、実際に見学すると暗いイメージはなく、むしろ雰囲気があり、幻想的な空間だと思いました。チャペル内にろうそくがついており、照明を暗くするとより素敵になります。ろうそくもオプションではなく、基本料金内に入っているとのことでした。
- 57merryさん認証済
正方形に近いの形の会場なので、テーブル等のセットもしやすいと思います。チャペルや控室から距離もないので、部屋移動もしやすい作りとなっていました。
- 57merryさん認証済
御見積に色々盛り込んだにもかかわらず、驚くほどリーズナブルな内容でご提案を頂きました。御見積の内容を事前にある程度決めていくことで他の会場と費用が比較できるようになります。内容を合わせることでこちらの会場の費用メリットがより魅力的であることが実感できると思います。
ウェディングフェアではどうしても高額なコースのお料理をお出し頂けることが多いのですが、こちらの会場ではグレードが真ん中のコースをお出し頂いたにもかかわらず、とても美味しく満足感がありました。
- 57merryさん認証済
飯田橋駅から徒歩で行ける距離です。途中大通りもありましたが、休日は人通り少ない印象なので、ストレスなくホテルまで向かえると思います。
会場の案内、お料理、御見積、空き日程まで最後まで丁寧にご説明を頂き、安心感がありました。
全体的に安心感がある式場です。その上で他の式場と比較して、コストが非常に安いと感じました。バランスとコスト重視のカップルにはおすすめです。
- 化粧室充実
訪問日によっては見学したい披露宴会場を見学できない場合があるので、予約時には確認が必要です。控室等、当日に使用する部屋はできる限り見学をお願いすることをおすすめします。
- 57merryさん認証済
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)東京都 白金台
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |