ホテルに入った雰囲気は良い
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/05/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- あんこさん
- 神奈川県
室内にある挙式会場の中では広めの教会で正面にあるパイプオルガンのデザインが素敵です。
扉が鏡になっており、ドレスを着た自分の姿、お父さんと並ぶ姿を入場前に見ることができるそうです。
ホテルのフロアは落ち着いた雰囲気で大人っぽく高級感があります。
ただ同じフロアに複数の披露宴会場がありますので、当日花嫁同士のバッティングやゲストで溢れかえったりしないかなどが気になりました。
お部屋の雰囲気も落ち着いた印象です。
少人数用のお部屋を見ましたが広さは普通です。
当初お伝えしていた予算よりも最初の見積もりの時点でオーバーしていました。
お料理に力をいれているのでこの価格になりますと言われましたが、私には価値の見いだせる見積ではありませんでした。
お料理に力をいれているとのことで楽しみにしていましたが特別感動するものがありませんでした。
私の口には合わなかったようです。
駅から少し歩きます。
高齢の方にはタクシーで来ていただいたほうがいいかもしれません。
地図が苦手な方だと少し迷うと思います。
一通りの案内は過不足なくしていただきましたが、はじめに予算があまりないことをお伝えしていたせいか、
いろいろと相談に乗ってもらうことはできませんでした。
このホテルを紹介いただいた一番の理由はお料理の美味しさでした。
私の口には合いませんでしたが力をいれている分野ということで人気があるようですので一度試食されることをお勧めします。
フロアの高級感、化粧室の綺麗さは今まで見学した会場の中で一番でした。
- ロビー・アトリウム
- 特になし
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |