コスパ良し!万人受けする式場です。
- 訪問 2013/02
- 投稿 2015/04/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yasubusさん
- 埼玉県
チャペルを見学しましたが、とても綺麗でした。
参列者の椅子が木目調なので温かみがあります。
良い意味で、教会らしさが少ないと思います。人前式でも素敵だと思いました。
披露宴会場も新しく、綺麗でした。会場はいくつかあり、シックだったり、可愛らしかったり、どれも素敵でした。ホテル内で二次会もできるので、便利だと思います。
立地も良く、内容の割にコスパは良いと思います。
都民共済のプランだと、さらに費用を抑えられます。
美味しかったです。盛り付けがオシャレでした。
デザートにてんとう虫のチョコが乗っていて、洒落ているなと思いました。
飯田橋駅から徒歩で10分くらいですが、駅から見えないので最初は少し迷いました。
東京駅からタクシーでも来られるので遠方ゲストも安心だと思います。
全体的に今どきな雰囲気で、オシャレでした。でも品があり綺麗です。
若い人から年配の方まで、万人受けする式場だと思います。
ホテルなので設備も整っています。
ウエディングフェアで、液体を混ぜると光る演出を体験できたのも、イメージが湧きやすく良かったです。
- 二次会利用可
私が下見した中では一番気に入っていたのですが、費用の都合で結局他の会場に決めました。会場もお料理もオシャレで、スタッフの方の対応もよく、とても良い会場だと思います。レストランやホテルなど、また機会があったらぜひ利用したいです。
yasubus様
この度は誠におめでとうございます。
多くの式場がある中、ホテルメトロポリタン エドモントへお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
チャペル、披露宴会場ともにたくさんの素敵なコメントを頂戴いたしまして、
大変光栄でございます。
スタッフ一同、とても嬉しく拝見させていただきました。
コメントいただきました通り、当ホテルではチャペルにて教会式の他に人前式も
ご案内いたしております。
エドモントオリジナルの人前式に加え、新郎新婦様オリジナルの人前式も可能でございますので
おふたりのご希望に合わせてお選びください。
挙式会場や披露宴会場をはじめ、館内はロビーや控室なども随時リノベーションを
行っておりますので、ご列席いただくゲストの皆様にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、お料理につきましても、デザートのアクセントの“てんとう虫”にご注目いただき
ありがとうございました。
新郎新婦様とご列席の皆様が笑顔になっていただけるよう、シェフの想いが詰まった
メニューでございます。
毎月開催しております「フルコース試食付きウエディングフェア」では、少しでも
おふたりにご披露宴当日のイメージを膨らませていただけるよう、演出のご提案を含め
ご案内をさせていただいております。
おふたりのご参考としていただけましたら幸いでございます。
この度はご縁が無く誠に残念ではございますが、式場ご決定とのことで誠に
おめでとうございます。
素敵なご披露宴になりますよう、心よりお祈り申し上げております。
ぜひ、レストランやご宿泊でのご利用をいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |