かなりオススメできる会場です♪
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/01/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- Vaniraskyさん
- 兵庫県
厳かな雰囲気で神聖な感じでよかったです。広々としたチャペルでした。
木の温もりも感じることができることもでき、なんだか凄く落ち着きましたね。
ドレスの映える美しい式場でした。モダンでスタイリッシュな雰囲気で、調度品などもセンスがよくカーテンやテーブルクロスの色など本当にお洒落な感じで洗練された空間でした。
高音が効いた音響も良かったですよ。
フランス料理でしたが大変美味しくて、脂っこさもあまりなく一品一品食べやすかったです。
地下鉄東西線の飯田橋駅から徒歩で向かいました。
10分かからなかったと思います。
周囲はオフィス街になるためか当日の日曜日は人影も少なかったです。
全体的に気配りのきくスタッフが多く、最後まで居心地よく過ごせました。
言葉づかいも綺麗で、さすが一流ホテルのスタッフだなと感じました!
更衣室や待合室が広く出席者が多くても余裕がありました。
披露宴会場の音響の良さもオススメしたいポイントです。
Vanirasky様
この度はホテルメトロポリタン エドモントへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
会場の音響についても着目いただきありがとうございます。
ご披露宴の演出においては、音響も雰囲気作りの大切なポイントとなりますので、会場のリニューアルに合わせて設備も新しいものをご用意いたしております。
Vanirasky様からも「オススメ!」との太鼓判をいただき、大変嬉しく思っております。
また、更衣室や待合室もご利用いただけたとのこと。
当ホテルでは、ご列席の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、受付もロビーではなくご両家様専用のお控室を設け、そちらにご用意しております。
ウェルカムドリンクもこちらでお召し上がけますので、ご披露宴開宴までのお時間もごゆっくりお寛ぎいただけます。
これからも、新郎新婦様の大切なゲストの皆様を心からのおもてなしでお迎えしてまいりたいと思います。
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |