駅からすぐの大型ホテル!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/08/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- くるくるくるりさん
- 茨城県
挙式会場はそれほど広くないのですが、逆にバージンロードを歩く二人との距離が近いのがいいですね!新婦と歩くお父様の表情や、新郎新婦の表情もわかりますし、アットホームな挙式会場であると思います。
披露宴会場がとても広くて、ゆったり余裕がありました。
正統派のホテルのフレンチ料理でした。ステーキが柔らかくて美味しかったです!
また、途中、新郎新婦ならではのデザートでの余興があり、ホテルのサービスの温かさを感じました!
駅から歩いて3分ほどの好立地ですし、メトロやJRの複数線が使えて便利でした!
とても気配りがきいていて安心でした。気持ちよくゲストとして過ごすことができました!
披露宴会場が広くてゆったりしていました。
お料理が正統派のフレンチでひとつひとつが美味しかったです。スタッフの気配りがよかったです。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
挙式とは違う話題かもしれませんが、東京ディズニーランドのパートナーホテルになっており、ディズニー(ランド・シー両方)までの無料の送迎シャトルバスがあります。
私は友人と結婚式当日にあえて宿泊して、次の日はディズニーランドで遊びました!結婚式でも安心して飲めるし、次の日のディズニーも本当、楽しかったです。
新郎新婦への提案ですが、もし遠方・地方から親族やゲストを呼ぶ場合、お車代として、宿泊チケットとディズニーランドパスポートをプレゼントするのも一興かと思います!甥っ子さんや姪っ子さんとかがいれば本当に喜ぶと思いますよ。
この度はホテルメトロポリタン エドモントへお越しいただき誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿や、数多くのお褒めの言葉を頂戴しましたことはとても光栄でございます。
また、お召し上がりいただいたお料理にご満足くださり、ご披露宴もお楽しみいただけたことをお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も、頂戴した内容を励みに、ご来館いただいた多くの方々にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |