リーズナブルにホテル挙式
- 訪問 2011/12
- 投稿 2014/03/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あやさん
特に特徴のないよくあるホテルのチャペルといった感じです
チャペルに思い入れのある方は満足しないと思いますが、私はこだわりがなかったので特に問題ないと感じました
たくさん会場が有り人数によって選べますが、私たちは少人数での披露宴の予定だったので、控え室としても使われることのある2Fの小さめのお部屋を見せていただきました
特に特徴はありませんが、悪くなかったです
見積もりを出してもらいましたがほかに下見に行ったホテルの中で一番リーズナブルでした
駅からも近く交通アクセスはわるくないですが、私たちの場合地方からの出席者で高齢の方ばかりだったので、羽田からリムジンで行けるようなホテルのほうがいいかなと思い除外しました
確か都民共済のプランも使えたと思うので、ある程度しっかりした場所でリーズナブルに結婚式をしたい方には向いていると思います
あと披露宴の料理ではないですがこちらのレストランで食事をした際美味しかったので食事も美味しいんだろうなーと思います
羽田からリムジンが出ていたらこちらのホテルであげたと思います
この度は誠におめでとうございます。
数多くの結婚式場の中から、ホテルメトロポリタン エドモントへお越しくださいましてありがとうございました。
料金につきましてリーズナブルにとのコメントをありがとうございます。
当ホテルでは、少~大人数様などの人数に合せてのプランや、期間限定プラン、都民共済の「ハッピープラン」など、様々なプランをご用意があり、おふたりにとって一番適切なプランで行っていただけるようご提案しております。
あや様のよりの貴重なご意見を参考に、今後もたくさんのご結婚式がお手伝いできますよう誠意努力してまいります。
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |