全てに満足!選んで間違いない式場です。
- 訪問 2012/11
- 投稿 2012/12/16
- まさ&どり1124さん
- 埼玉県
入籍して1年経った辺りから「そろそろ結婚式を挙げたいね」と妻と話しており、いくつか会場下見をしていた中で、上手く表現はできませんがとても「安心感」のあるホテルで、ここでなら必ず素敵な結婚式を挙げられると思い成約しました。
担当プランナーの方(Tさん)はもちろん、ホテルの全スタッフの対応がとても素晴らしく、打合せの日が待ち遠しく感じられるぐらいでした。今では夫婦の思い出の場所になりました。成約後に知った料理の口コミの通り、味・ボリューム共に満足のいく内容で、アレルギーのあるゲストに対しても、細やかな対応をして頂き、披露宴直後から料理や挙式全体に渡って、「とても良かった」とゲストからお言葉を頂けました。
私たちはゲストに喜んでもらえるような披露宴をしたいと思っており、それを叶えてくださったのはエドモントさんの「人財力」だと思います。料理、コーディネート、演出等、私たちの要望をくみ取ってくださり、それを形にしていく中で、逆に「こうしたら良いのでは?」と提案を頂くこともあり、結婚式直前まで綿密にやり取りをして頂けました。
多忙なスケジュールの中、不安に思うことも多々ありましたが、本当に隅から隅まで迅速・丁寧に対応して頂いたお陰で、一生思い出に残る結婚式を行うことができました。
遠方からのゲストも、東京駅からのアクセス・宿泊設備・フロントの対応・朝食、全てにおいて満足されていました。
エドモントのスタッフの方々には本当に感謝しております。
ありがとうございました。
- まさ&どり1124さん
この度は誠におめでとうございます。
数多くのお褒めのお言葉や、素敵なお写真をご掲載くださりありがとうございます。
おふたりの笑顔を拝見しながらクチコミを拝見し、楽しかったお打ち合わせを思い出すことが出来ました。
重ねて御礼申し上げます。
まさ&どり1124様からのサプライズ!とっても驚きましたが、本当に嬉しく私の一生の思い出です。
準備からご結婚式当日まで、ご満足いただけるご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、
とても光栄に感じております。
また、お近くまでお越しの際は、ぜひエドモントへお立ち寄りいただき、
ご披露宴での様子を思い出していただければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、おふたりのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |