平均的にレベルが高い
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/08/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- monk0129さん
やりなれているせいかスタッフの方の対応がとてもよくテキパキこなしている感じでした
値段も意外とリーズナブルな感じでびっくり、会場は好みや広さによって色々選べますし貸切の特別感はないけれど安心感があると思います
駅が近くホテルなので遠方のお客さんにも対応できてすべてが平均以上のいい場所だなと思いました
ホテルメトロポリタン エドモント
この度は誠におめでとうございます。
数多くの結婚式場の中から、ホテルメトロポリタン エドモントへお越しくださいまして
ありがとうございました。
「平均的にレベルが高い」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
また、プランナーがご案内させていただいた内容は参考となりましたでしょうか。
その後も、何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談くだされば幸いに存じます。
尚、毎月2回試食付のブライダルフェアも開催がございます。monk0129様のご都合の宜しい際には、
是非また足をお運びいただき、「食のエドモント」を感じてくだされば幸いでございます。
再度、おふたりにお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
- サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)東京都 東京駅
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
- カリフォルニア キュイジーヌWINDS(ウインズ)東京都 御茶ノ水 水道橋
- 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)東京都 東京・丸の内
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |