- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あげぱんさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
とてもお料理がおいしくてよかったです。新郎新婦もはじめの挨拶の時に、ここはとてもお料理がおいしくてそれで決めました、と言っていたのですが、本当にそう思いました。また、シェフの方が初めに一言挨拶をして下さって、会場の雰囲気が和みました。笑顔が素敵な方で、お料理を作った人が見えるというのも良かったです。ホテルのある場所もアクセスの良い場所です。とても大きなホテルで、他にも結婚式を挙げるカップルがたくさんいましたが、スタッフの方がたくさんいらっしゃったので聞きやすい雰囲気があり、良かったです。
- 化粧室充実
ホテルメトロポリタン エドモント
この度はホテルメトロポリタン エドモントへお越しいただき誠にありがとうございました。
「シェフからの一言挨拶で会場の雰囲気が和みました」とのお言葉をいただけ、
とても嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
またアクセスやスタッフの案内についてもご満足頂けた様子を伺え、安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉は何よりの励でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も、あげぱん様より頂戴した内容を更に磨き、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、
誠意努力して参りたいと存じます。当ホテルの末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |