バランスがいい式場
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- とにこさん
こちらの式場はスタッフさんが素晴らしかったです。
ホテルならではの安心感があります。
チャペルはウッド調の優しい造りで、ウエディングドレスが溶け込みそうな白いチャペルを避けたかった私はかなり魅かれました。
披露宴会場は人数にあわせて、向こうから提案してくれます。
天井が高くて広い会場もアットホームな会場もありました。
お料理も、一般的なホテル婚礼料理よりおいしかったです。
専門レストランほどまではいきませんが、バランスよく、飲み物などもすぐに気付いて注いでもらえたので、本番も安心だと感じました。
通常の見積りと仏滅・GW・夏限定版見積りをもらったのですが、後者の見積りは本当に安いです。
80名で料理のランクアップなど、平均的な内容にしてもらって250万円ほどでした。ドレスも提携店は1店舗のみですが、追加料金なしのプラン内ですべて借りられます(通常プランでは追加料金がかかります)。
駅から近いけどわかりづらいこと、一つのフロアで婚礼が重なりバッティングが心配なこと、持ち込みが有料なことがひっかかり、こちらは諦めましたが、バランスがとれた良い会場でした。
予算はあまりないけどホテルで素敵な式を挙げたい方にオススメです!
- 有名シェフがいる
この度は誠におめでとうございます。
数多くの結婚式場の中から、ホテルメトロポリタン エドモントへお越しくださいましたこと、
御礼申し上げます。
当ホテルでは、充実した内容をリーズナブルにご提案が可能な、期間限定のプランも
様々ご用意しております。
また、お持込み料が無料のアイテムも多々ございますので、他にもご要望がございましたら、
是非ご相談くだされば幸いに存じます。
その後も何かご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
- 東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
- サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京東京都 銀座駅
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |