会社の同期、新婦友人として参列いたしました。【挙式会場...
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- しょうこさん
会社の同期、新婦友人として参列いたしました。
【挙式会場】
違う場所の教会でした
【披露宴会場】
格式高い、重厚感のある落ち着いた雰囲気でした。こげ茶色、白、ロイヤルブルーで会場が統一されていたため、クラシカルな印象も受けました。
フランス料理でしたが、全ておいしくいただきました。特にオマール海老が美味しかったです。
【スタッフ】
わたしは新婦の友人代表としてスピーチを頼まれていたので、当日は大変緊張してしまいましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったので、なんとか失敗なく終わりました。
【ロケーション】
最寄駅である飯田橋からは多少距離があり、夏の暑い時期だったため少し遠く感じました。
【こんなカップルにオススメ!】
やはり割と格式高い印象がありましたので、アラサー世代におすすめです!
- ロビー・アトリウム
ホテルメトロポリタン エドモント
この度はホテルメトロポリタン エドモントへお越しいただき誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿や、数多くのお褒めの言葉を頂戴しましたことはとても嬉しく思います。
また、ご結婚式のスピーチはお疲れ様でございました。当日はとても緊張されたかと思います。
僅かながら、しょうこ様のサポートをさせていただけましたこと、スタッフ一同とても光栄に思います。
ご新郎ご新婦のおふたりも、喜んでくれていらっしゃることと存じます。
今後も頂戴した内容を励みに、ゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるご披露宴となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
会場名 | ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント) |
会場住所 | 〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |