アットホームな結婚式
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/03/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![あやたん](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- あやたんさん
- 神奈川県
披露宴と同じフロアに挙式会場があるので、移動するのが楽でした。(親族に年配の方がいるので、その方にとっても親切な部分だと思います。)
挙式の広さはやや狭い気がしますが(大人4人がけの椅子が並んでいる)、そこがこじんまりとしていて、温かみのある雰囲気がしました。
100人くらい呼んでも十分なくらい広いスペースでした。外の景色は見えませんが、そこはなんとも思いませんでした。
どれも美味しかったですが、お肉料理だけかたくて少し残念でした。
九段下駅または飯田橋駅から歩いて行け、道もわかりやすいので良かったです。
ドリンクをオーダーをしたく、手を挙げたのですが、なかなか気づいてもらえなかったのは残念でした。
ホテルで着替えをさせてもらったのですが、とても広々していて利用して良かったなと思いました。
ガーデンでフラワーシャワーと挙式参列者との集合写真を撮りましたが、この時期だと寒かったです。
あやたん様
このたびはホテルグランドパレスのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミにもご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルグランドパレスは新郎新婦様とゲスト様の距離感を大切にしており、あたたかな雰囲気のご結婚式をご体感いただけたと思います。
あえてチャペルも広すぎないチャペルの造りとなっており、ご結婚式の設備をほぼ4階に集約させておりますので、ご移動も少なかったかと思います。
またスタッフがあやたん様のご要望に沿えませんでしたこと、誠に失礼いたしました。
改めてお声を会場スタッフにも共有をさせていただき、改善をして参ります。
ホテルグランドパレスはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
このたびはありがとうございました。
会場名 | ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス) |
会場住所 | 〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |