良くも悪くも正統派披露宴会場
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/09/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- Suicaペンギンさん
ゴールデンルームというところは、the 披露宴会場 という感じがしました。今どきの、というよりは、昔ながらの披露宴会場、と言う感じかな。
ガラス張りなので閉塞感はありませんが、残念ながら外がビルなので、景色は楽しめません。
料金的には問題ないと思います。色々サービスしてくださいますので。ただし、会場の雰囲気や建物の歴史とかに拘わらなければ良いかもしれませんがそういうのを重視する方には物足りないかもしれません。コストが安くても、そういう歴史的な部分は変えられないので。
ワンプレート試食だったので、全体量はわかりませんが、私はジュレが美味しいと感じました。が、一緒に言った彼は味が濃いと言っていました。おつまみ好きな人はいいのかもしれません。
九段坂駅からすぐなので、アクセスは悪くないと思います。こんな場所にホテルがあるんだ~という感じです。
男性の方で珍しいな~と思っていたのですが、今日決めてくだされば!とか、今決めてくださればサービスします!とか、他で決められない理由があってうちに来てくれたんですよね!とか言われ何とも言えない気分になりました。決められない理由というより、それぞれの良さを比較したかったから訪問したのですが・・・。
全体を通しても営業って感じがしてあまり良い印象は抱けませんでした。
リーズナブルに、昔からあるホテルで昔ながらの披露宴をあげることができる
ホテルに宿泊できる
このホテル自体はパレスホテルチェーンですので、知名度は低くはないと思います。かつてプロ野球のドラフト会議が開催されていた場所ということもあり、今でも様々な会合などで使われることがあるようでした。
なめこん様
このたびはご婚約誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
会場見学にもホテルグランドパレスへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミにもご寄稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご案内に際しまして、担当スタッフがご不快なご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ホテルグランドパレスは今年開業45年を迎えております。
トレンドの結婚式場というよりは、伝統的なホテルウェディングをご検討の新郎新婦様が好まれる雰囲気ではないかと思います。
また最近では親御様やご親族様がホテルグランドパレスで結婚式をされ、二世代でご利用いただくお客様も多くなっております。
館内にはレストランもございます。
婚礼料理にも提供させていただいておりますが、伝統のフレンチをお召し上がりいただけますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
なめこん様のご来館をお待ちしております。
このたびはありがとうございました。
- 学士会館東京都 神保町
- 如水会館東京都 竹橋
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
- 聖イグナチオ教会東京都 四谷
- 学士会館東京都 神保町
- カトリック山手教会神奈川県 石川町
- 東京カテドラル聖マリア大聖堂東京都 東京
- サレジオ教会東京都 目黒
会場名 | ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス) |
会場住所 | 〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |