ホテルだけどコストパフォーマンス最高
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/09/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- けんすけさん
- 大阪府
挙式会場は白を基調としたチャペル。式場内には木で出来た椅子が備えられており、それが式場の雰囲気を優しいものにしてくれていたと感じました。また、こちらでは窓の代わりにステンドグラスがはめられており、そちらから太陽光が入ってくるのでとても明るい雰囲気のチャペルになっていました。その他、天井などは少し低いかなと感じましたが全体的に満足のいくものだと思います。
披露宴会場はチャペルと同じフロアにあるところを見せて頂きました。会場内はシャンデリアも豪華で広々とした空間。大きな窓が付いているのでそちらから太陽光が入ってくるので窮屈感などは一切感じませんでした。その他、特に変わった装飾などがあるとは感じませんでしたので自分たち好みのコーディネートもしやすそうだなと思います。
ホテルだということで高いかなと思っていましたが、かなり安く感じました。
最寄り駅からすぐですし、タクシーなどを利用すれば東京駅からも10分程度ととても便利だと思います。
質問などへの答えも丁寧だったので好感が持てました。
ホテルなのにコストを抑えて式が挙げられるという点だと思います。
けんすけ様
このたびはご婚約誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
会場見学にもホテルグランドパレスへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また最高評価のクチコミを頂戴し大変嬉しく思っております。重ねて感謝申し上げます。
ホテルグランドパレスはホテルでありながら、ホテルウェディングの良さはもちろんですが、ゲストハウスやレストランウェディングの良さも兼ね備えた会場です。
ホテルですので設備が整っているのはもちろんですが、挙式スタイルやご人数様によってはすべてがワンフロアで完結しますので、貸切感覚でご利用いただくことが可能です。
また開業45年の伝統を継承したお料理もさまざまな年齢層のゲスト様にもご満足いただけるお料理をご提供しております。
その他、コストパフォーマンスも大変好評で、予想よりもリーズナブルに心に残る結婚式ができたとおっしゃる方も多数いらっしゃいます。
ホテルグランドパレスはレストランもございますので、是非機会がありましたらご利用をお待ちしております。
けんすけ様のご多幸を心より願っております。
誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス) |
会場住所 | 〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |