レトロで素敵な披露宴に
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぽんりえさん
- 神奈川県
披露宴会場について(会場名:ゴールデンルーム)
大きな窓があるゴールデンルームは、演出に合わせてカーテンを開け閉めすることで雰囲気がガラッと変わりとても良かったです。
料理と飲み物、衣装にはこだわりお金をかけました。
逆にウェルカムボードなどは自分たちで作れるものは、自作し節約するようにしました。
伝統のあるフランス料理で大満足でした。
お客様にも料理美味しかったよと言って頂けました。
九段下駅からすぐの場所なので、東京駅からも近くアクセスは問題なしです。
準備から当日まで親身になって一緒に式を作りあげてくださいました。
当日のスタッフもベテランの方ばかりで、安心して任せることが出来ました。
選んだアイテムについて
演出でクレールストーリアを使いました。
お客様の反響が一番大きく、初めてで感動したと言って頂けてとても嬉しかったです。
会場のゴールデンルームの雰囲気が本当に良かったです。
広さも大きすぎず、会場に一体感があり、高砂からお客様の顔がひとりひとり見ることが出来ました。
- 有名シェフがいる
外式で挙式を神田明神で挙げるため、そこから近くて、祖父との思い出もあるホテルグランドパレスに決めました。
残念ながら神田明神との提携はなく予算的には高くなりましたが、
実際にホテルのレトロな雰囲気と会場のおかげで、アットホームで楽しい披露宴になりました。
今時の結婚式場って感じでは無いですが、私にはこの雰囲気が合っていて、ここを選んで良かったです。
このたびのご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またクチコミにもご寄稿いただきまして、御礼申し上げます。
今回ご披露宴をされました4階ゴールデンルームは、新郎新婦様からのゲスト様の距離の近さ、ゲスト様から新郎新婦様への距離の近さを感じることができ、アットホームな披露宴が実現できる会場のため一番人気の会場です。
ゲスト様のお顔もしっかりと見ることもでき、記憶に残ったのではないでしょうか。
またお料理も新郎新婦様はじめゲスト様からの評判もよく、伝統のフレンチをご満足いただけて大変嬉しく思います。
キッチンスタッフにも共有させていただきます。ありがとうございます。
今回は神田明神での挙式後、ホテルグランドパレスにてご披露宴を実施していただきました。
またご祖父様との思い出もあられるとのこと、ご祖父様もお喜びのことと思います。
ホテルグランドパレスは今年45周年を迎えます。
ぽんりえ様のように、ご祖父母様との思い出やご両親様との思い出のホテルということで披露宴を実施していただく方も多くいらっしゃいます。
お料理はもちろんのこと、サービスやスタッフにもご満足いただけていると評価をいただいております。
また一周年ディナーのご招待がございますので、お二人の幸せのご報告をお待ちしております。
ご両家様の更なるご繁栄をスタッフ一同祈念しております。
会場名 | ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス) |
会場住所 | 〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |