安心のホテルウェディング
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/06/11
![こむぎ2](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- こむぎ2さん
【この会場のおすすめポイント】
1.東京駅から近い
2.ホテルならではの安心サービス
3.移動が少なく、コンパクトに行える
白を基調とした室内チャペルが素敵でした。結婚証明書はペーパータイプではなくガラスで出来たプレートタイプで挙式後に飾れるようになっていました。また九段下の駅からもすぐ近くでアクセス抜群でした。遠方のゲストにとっても東京駅からも近く便利だと思います。
- ロビー・アトリウム
- 挙式でゴスペル演出可
※このクチコミはハガキ回答です。
婚礼支配人 林博文
こむぎ2様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、ホテルグランドパレスブライダルフェアにお越しいただき、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。
こむぎ2様には、チャペルをお気に召していただき、光栄に存じます。
白を基調とし、自然光とブルーのステンドグラス、木製のベンチが、清楚かつ暖かみのある空間をかもし出します。
アットホームなお式をご希望のお二人に、ぴったりのチャペルです。
挙式時に記入いただく結婚証明書も、お二人の永遠の誓いをインテリアとして飾っていただけるよう、重厚なガラスプレートタイプをご用意しております。
弊社プランナーからのお勧め商品となりますので、クチコミ記載いただきとても嬉しく思います。
またぜひ、機会がございましたら
遊びにいらして頂けると幸いでございます。
今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
最後になりましたが、これからのお二人のますますのお幸せをお祈りしております。
会場名 | ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス) |
会場住所 | 〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |