清楚感のある式場
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/10/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ジョリーさん
- 千葉県
クラシカルな清楚な感じのチャペルで自然彩光で柔らかな雰囲気で気に入りました。
会場は、いろいろ迷ったんですが、招待人数を60人前後としてたので、広過ぎず狭過ぎず、お年寄りが多いので、トイレも会場から近くていいと思いました。
申し込み見積額211万。持ち込み料金がかからないのが良いと思いました。
試食の料理が美味しくて決めました。
遠方から来る親族が多いので、宿泊施設があるのと新幹線からアクセスのいい東京駅近くで、関東からもいろんな所から来るので路線が多く使えるというアクセスの良さをメインで会場を探してたので、立地がとてもいいです。
細かい注文にも対応してくれ、融通きかせてくれて良かったです。
子連れの方には、ベビーカーごと入れる対応やベビーベッドを用意してくれたりの配慮がよかったです。
お年寄りも多く、控え室の準備もできたのが良かったてます。
- 挙式会場の伝統
私達のように30代半ば同士の結婚の方、親族に高齢者が多いとか主賓は役員クラスとか、子連れがいる方には、由緒あるホテルで対応がしっかり配慮もあるのでいいと思います。
ジョリー 様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の大切な日に、ホテルグランドパレスをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
全ての面におきまして、お二人はじめご列席者皆様が心地良いお幸せな時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
ご試食会の料理で会場を決めて下さったとの事は、料理を強みの一つとしている当ホテルに取りましてシェフをはじめスタッフ一同、何にも増して嬉しい事でございます。
また、ジョリー様が事前のご要望等、プランナーとコミュニケーションをとって下さった為、当日もスムーズに進行し、様々な年代のご列席者様と幸せのお時間を共有できました事は、私自身もお二人と同じように幸せな気持ちになりました。
その他、当ホテルの良い部分を全てご評価くださりありがとうございました。
お持込み料に関しましては、当ホテル既定のご料金を頂戴しておりますが、ジョリー様のように手作りのお品であったり、受付廻りのグッズなどでご自由にお持込みいただけるものもございます。
これからも皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
会場名 | ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス) |
会場住所 | 〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |