レストラン アラスカ プレスセンター店
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/02/26
- kumigeさん
霞ヶ関の駅から、歩いても5分くらいしかかからなかったので、交通の便が便利な結婚式場で、場所はとてもよかったです。下見の電話をしたときに、前もって近くの駅を教えてくれていたので、安心していくことができました。
プレスセンタービルの中にある結婚式場で、10階というとても高い場所にあったので、窓もとても大きかったので、外の景色がたいへんきれいに見えて、下のほうには、大自然いっぱいの日比谷公園、高層のほうには、東京のたいへんきれいな景色を眺めることができて、最高のロマンティックなロケーションでした。
昼間の下見にいきましたが、夜景も多分とてもきれいに見えるだろうなという感じがしました。
お料理もたいへんおいしかったです。
- 特になし
- BREEZE OF TOKYO(ブリーズオブトウキョウ)東京都 東京駅/丸の内
- COVA TOKYO(コヴァトーキョー)東京都 有楽町
- J-POP CAFE(ジェイポップカフェ)東京都 渋谷
- the hump(ザハンプ)東京都 丸の内
- ザ ハウス パレス サイド レストラン・コンフォータブル東京都 半蔵門
- KEISUKE MATSUSHIMA(ケイスケ マツシマ【旧店名】レストラン アイ)東京都 原宿駅、明治神宮前駅
会場名 | レストラン アラスカ 日比谷 日本プレスセンター店(レストランアラスカヒビヤニホンプレスセンターテン) |
会場住所 | 〒100-0011東京都千代田区内幸町2-2-1日本プレスセンタービル10階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |