- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAE000182さん
【挙式会場】天井が吹き抜けになっていて、自然光が入り込んでくるので、花嫁、花婿がとても自然にライトアップされます。狭い会場ながら、とても明るく開放感溢れる挙式を行うことができます。
【披露宴会場】皇居を一望できる会場もあります。都会ながら、自然を感じることができると思います。他の会場でも、コーディネート次第で、とても満足のいく会場作りをすることができます。
【料理】事前に試食会に参加することもできたので、自分の舌で料理の味を先に堪能することができます。そこから、披露宴での料理を選ぶことが可能なので、納得いく料理を来賓の方にも食べていただくことができます。和食、中華、フレンチ、どれもおいしかったです!
【スタッフ】何より、スタッフの接客が良いです!打ち合わせから、式が終わるまで、本当に心から「ありがとう」と言えるスタッフの方々ばかりでした。
【ロケーション】皇居がお隣ですので、とても自然がいっぱいで、東京とは思えない眺望です。東京駅からのアクセスも抜群なので、遠方からの来賓にも好評でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしく、自分の理想の挙式、披露宴を行うことができます。会場、料理、他すべてにおいて、不満なところはありませんでした。
【こんなカップルにオススメ!】ほかの式場等に比べて、とてもリーズナブルにできます。籍は入れたけれど、コスト的に結婚式を挙げようか悩んでいる方がいましたら、立派な結婚式が挙げられるように、いくらでもスタッフの方々がコスト面でも相談に乗ってくれるので、オススメしたいです!
- 駅直結
- 1ヶ月前申込み可
- 宿泊提携あり
WPCAE000182 様
口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
またご結婚誠におめでとうございました。
会場や、お料理などご満足頂き嬉しく思います。
ガーデンチャペルや披露宴会場も毎年少しずつリニューアルしております。
12階のレストランでは、皇居をご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけます。
2013年夏にはこちらのレストランもリニューアル予定です。
またぜひご家族様と御会食にご利用下さいませ。
またスタッフに付きましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
WPCAE000182様の嬉しいお言葉を忘れず
今後もお二人はもとより、ゲストの皆様にもご満足いただける
サービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
今後もKKRホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |