ロケーションとチャペルが最高!!
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/02/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- よめっこさん
ホテルの知名度自体はそんなにないし、建物の感じもゴージャス感はありませんが、ロケーション・コスト・料理・チャペルは最高です!!
色々な結婚式会場を見学しましたが(10箇所くらい下見しました)このホテルが全てにおいて一番よかったです。実際私たちもここに決めました。
まず一番お勧めなのはロケーション。披露宴会場から皇居が見渡せて窓も大きいのですごく開放感もありましたし、チャペルは室内と屋外(中庭みやいな感じ)とあり、当日の天候によって変える事もできます。でも断然屋外をお勧めします。外の光が入って明るいし開放感もあるし…
また料理もおいしく、こちらのわがままも聞いて下さいました。コストも普通のところよりかなりお得でしたので、細かいところにお金をかける事もできました。また、衣装の提携店が3店舗ある為、多種の中から本当に着たいものを選ぶこともできたので大満足でした。
スタッフの方もとても感じがよくこちらの話を親身に聞いて下さり自分たちの理想とする結婚式ができた気がします。
参列して下さった方々からも評判がよくとても思い出に残るいい結婚式ができました。
ひとつだけ欠点を言えば、大きなホテルではないので入った時にロビーのようなゆっくりできるスペースがない事。ただ、参列者の待合室はちゃんとあるのでそんなには気になりませんでした。
色々な会場で悩んでる方は下見に行って見る価値は十分あると思います。
一生に一度の晴れ舞台ですし自分の納得のいく、満足のいく結婚式にして頂きたいです。
- 駅直結
- 持ち込み無料
よめっこ様
多くの会場のご見学をしていただく中で
おふたりのご結婚式の会場として、
KKRホテル東京をお選びいただけたこと誠に嬉しく思っております。
実際のご結婚式も、ロケーション・衣装・お料理・ご予算面とおふたりにご満足いただけたようで、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたロビーにつきましては
ご婚礼のゲストの方にはお控室はもちろん、
11階のロビーもご利用頂けるようになっておりますが、
今後ともゲストの方にゆっくり過ごして頂けるよう改善して参りたいと思っております。
ぜひまたKKRホテル東京にお越しくださいませ。
ありがとうございました。
- 九段会館(ウエディング取扱終了)東京都 九段下
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |