スタッフの丁寧で温かい接客と美味しい料理と景色。
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/07/27
費用明細 1,713,055円(21名)詳細
- 神奈川県
神前式を希望し、提携先の湯島天神で挙式しました。歴史ある建物で、参拝客も落ち着いており雰囲気が良かったです。待合室から太鼓橋を渡り、神殿に向かうのが厳かでした。巫女の舞が本格的で雅楽の生演奏もあり参列者からも大変好評でした。
- 杏さん認証済
披露宴会場について(会場名:鳳凰)
大きな窓があり、皇居の緑が非常に美しかったです。調度品もクラシカルで、花をたくさん飾らなくても十分場が持つ感じでした。和装も洋装もとても合うと思います。ピアノを借りて演奏しました。
- 杏さん認証済
大きく値上がりしなかったのでとても助かりました。見積もり外ですが、遠方参列者が多くお車代や宿泊費がやや多めでした。
司会を自分達でやったり、ペーパーアイテムやムービーを自作しました。特典もハナユメ経由だったのでたくさんつきました。
和洋中と和洋折衷が選べ、割引で試食することができます。どれも美味しかったです。洋のフレンチのコースを選び、お肉の種類を他のコースで食べたものが気に入ったので変えてもらいました。シャンピニオンスープがすごくおいしくて盛り上がりました。笑
- 杏さん認証済
東京駅からタクシーで5分くらいなので、遠方の参列者が多かったので、助かりました。皇居が近くにある落ち着いた雰囲気です。
丁寧で落ち着いた素晴らしい接客でした。値段の説明もわかりやすく、誇張などなく納得いく見積もりでした。プランナーさんとやり取りしていく中で、衣裳室、化粧室、写真室など部署が異なってもきちんと連携してくださっていたのも好印象でした。
スタッフの接客。会場の景色がとても良い。
- 提携チャペル・神社あり
- 宿泊提携あり
スタッフの接客がとても丁寧だったこと!
結婚式場は複数見た方が値段感がわかってくるのでおすすめです。
杏 様
クチコミ投稿ありがとうございます。この度は誠におめでとうございました。KKRホテル東京でのご披露宴をご満足いただけたご様子で大変安心しております。また当ホテルのおすすめポイントなどに「スタッフの接客」を挙げていただきありがとうございます。実際に披露宴を挙げていただいた杏様からのコメントは大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みになります。これからも全てのお客様にご満足感動していただけるよう追求し続けてまいります。KKRホテル東京ではお客様との末長いお付き合いを目指しております。今後も様々なシーンでご利用いただけたら幸いでございます。いつの日か杏様にまたお会いできますことをKKRホテル東京スタッフ一同楽しみにしております。改めまして、この度は誠におめでとうございました。どうぞいつまでもお幸せに。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |