緑に囲まれた癒しの会場
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/04/21
- SAYURI1さん
【この会場のおすすめポイント】
1.披露宴会場から皇居が見える
2.ホテルなのに吹き抜けのガーデンチャペル
3.スタッフの対応が丁寧
4.駅から直結
5.東京駅からタクシーで5分(ワンメーター)
チャペルでは吹き抜けの緑にかこまれた式を挙げることができ、披露宴ではカーテンが開くと皇居の緑が見えるので、自分たちが癒されるだけでなく親族ウケも良かったです。
東京駅から近くなので遠くから親族もすぐに場所がわかり参加者に対しても配慮した式を挙げることができました。
- ガーデン挙式
※このクチコミはハガキ回答です。
ブライダルスタッフ一同
SAYURI1様
この度はKKRホテル東京の口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうごさいます。
たくさんのおすすめポイントを挙げていただき、ありがとうございます。
緑に囲まれ、解放感のあるガーデンチャペルは当ホテルの魅力の一つでもございます。お天気の良い日は天井を見上げていただきますと青空をご覧いただくことができます。
そして、おっしゃっていただいております通り、披露宴会場からの皇居の景色はご新郎ご新婦をはじめ、ゲストの皆様にも大変好評をいただいております。乾杯後のカーテンオープンは人気の演出でもございます。
アクセスにつきまして、東京駅よりタクシーにてワンメーターの他に東京メトロ東西線竹橋駅直結、大手町、神保町駅より徒歩5分の距離にございますのでご不便なくお越しいただけると思います。
これからもSAYURI1様のお言葉を励みにスタッフ一同皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。
今後ともKKRホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |