皇居を見ながらの結婚式
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/06/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 3,544,664円(74名)詳細
- ぐでたまちゃんさん
- 栃木県
和装で神前式で行いました。鳳竹殿という神社がホテルの中にあります。本格的で神主さん?が笛を吹きながら中に進んでいき、巫女さん2人から注がれた日本酒で三三九度を交わしました。
披露宴会場について(会場名:孔雀)
4つほどの部屋があり、二番目に大きい部屋である孔雀の間で行いました。
都会のビル群と皇居が会場から見ることができ、ゲストには喜ばれました。
料理を一番高いランクにしたので、値段があがりました。動画作成やアルバム作成を追加したので、見積もりより150万円ほどあがりました。
鏡開きをやったのですが、日本酒を持ち込みにしました。またふつうの日本酒も持ち込みました。
東西線「竹橋駅」3b出口直結:徒歩3分
・千代田線「大手町駅」c2出口:徒歩7分
・都営地下鉄「神保町駅」a9出口:徒歩7分
・東京駅:徒歩20分
ケーキもデザインを自分で持っていくとそれに沿ったものを作ってくれます。
- バリアフリー
- 駅直結
- パックプランあり
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
アクセスが東京駅からいいというのが決め手となりました。やりたいことをなんとか取り入れてくれるので、自分らしい結婚式をあげることができました。料理長の挨拶など普段やっていないことをやってもらいました。予算は決めといた方がいいと思います。
ぐでたまちゃん様
過日でのご婚儀に際しまして誠におめでとうございました。
そしてお忙しい中、口コミサイトにご投稿していただきましてありがとうございます。
当館へのアクセス・披露宴会場からのロケーション・お二人のご希望を取り入れてもらえたなど多数のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝致します。
とてもお料理にこだわり、又、動画やアルバムなど追加をされてお見積りがあがってしまったとのことですが、こだわり等によって、最初の初期見積りよりもあがってしまうケースもありますことをご了承くださいませ。
これからもご記念日など、ご宿泊・レストラン等を含めご機会がございましたらいつでもホテルをご利用ください。
ぐでたまちゃん様のご健康・ご多幸をお祈り致します。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細も細かに今後の未来への新郎様・新婦様へのメッセージもありがとうございました。 ご婚礼料金はお客様の時期・人数等によりプラン・割引等なども違いますのでご了承くださいませ。
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |