アクセス、景色、コスパ良
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/06/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- しまさん認証済
スカイコートチャペルと室内のチャペルの2つある。年代を選ばないナチュラルな雰囲気。
スカイコートチャペルは屋根が付いていて雨が降っても大丈夫だが、荒天の場合など室内のチャペルに当日変更することも可能とのこと。
窓が大きく、皇居を見渡せるのが良い。演出は考えていなかったので、どのような設備があるのかは見ていません。
とても良心的だと思う。
和洋中から選ぶことができる。試食では洋食のハーフコースを頂いたが、問題なく美味しかった。
- しまさん認証済
竹芝駅の出口から直結で、駅のホームからは少し歩くが、迷わず雨に濡れずに着くことができる。東京駅からもタクシーで5分で来れる。
ホテルなので全体的にどのスタッフの方も対応が丁寧で安心できた。
見積を頂く際も、出来るだけ実際に近くなるよう色々盛りこみたいというこちらの意図を汲んでアドバイス頂けたし、強く営業されるようなこともなく安心できた。
立地や設備、景色、料理、開放的なチャペルなど総合的にポイントが高い割には料金が良心的でおすすめできる。
他県で結婚式をあげることになったので必然的に候補から外れてしまったけれど、色々見た会場の中では総合的にみて一番良かったと思う。
披露宴会場の窓から皇居やスカイツリーが見えるところがとても良かった。遠方の親族に喜ばれそうだと思った。
チャペルがホテル内にある割には光が入って開放感があり、シャボン玉シャワーなど演出ができるところも良い。
ゴージャスさはないけれど、上品で落ち着いた雰囲気がある。
また、ホテル内は移動があまりなくわかりやすい。
- 高層階
- 駅直結
コスパのよいホテル挙式をさがしている人におすすめ。
皇居の見える部屋(〜40人位)は人気があるようなので、早めに下見をするのが良さそう。
衣装の提携店はフォーシスアンドカンパニーだった。(ホテル内に衣装店あり)
しま様
お忙しい中、口コミサイトにご投稿していただきまして、ありがとうございます。
ご下見された際の、多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝致します。
特にプランナー・スタッフが丁寧でご安心されたとの事で、嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にお喜びいただける結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
しま様もレストラン・ご宿泊など機会がございましたらいつでもご利用下さいませ。
しま様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はありがとうございました。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |