節約しながら神社での結婚式ができそうです
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/05/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- chiitaさん
神前式希望で館内の神殿を見ました。
椅子がキャンプで使うような折り畳みの形式のものでした。
天井が高くなく、また窓もないので圧迫感がありました。
皇居側とスカイツリー側のお部屋があり、人数によって使用できる部屋が変わります。
どうしても皇居が見たい、となるとかなわないかもしれません。
景色は東京のビル群が一望できるようになっています。
披露宴会場の設備はごく一般的なもので、プロジェクタや音響設備は一通りあります。
その他突出したなにかはありません。
こだわりなくごく一般的な結婚式を割安で進めるならとても良いと思います。
豪華さやオリジナルにこだわりがない人であれば、宿泊・立地・予算からみるととても良いと思います。
試食していません。
コースの値段が細かく複数設定されているので選びやすいと思いました。(日本・フランス・中華料理各3コース)。また1品つけたしもできるのでアレンジがききそうです
竹橋駅からぬれずに入ることができます。一応直結しているわけではないです。
ただ、駅ちかにはなりますが、地下通路をそこそこあるくので気を付けたほうが良いです。
遠方からのゲストには東京駅からタクシーのほうがよさそうです。
プランナーさんのサービスはよいと思いました。
少人数での式を考えていたので小さい会場でよいと思っていましたが、プランナーさんのすすめで一つ大きい会場を見ることになりました。テーブルのサイズ感等その場で解説してもらい、その一つ大きい会場に擦ることにしました。
そのほか細かい演出をきめられていなかったので、見積を複数出していただけるなど対応はとてもよかったです。
神社での挙式を考えている人は良いと思います。複数の神社と提携しているので。式場・ホテル・神社と3か所に散るとゲストが大変な場合がありますが、ここはホテルなのでそのあたりは楽そうです。
見てはいませんが授乳室がありました。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
見積をだしてもらう前(会場見学前のほうがよし)にプライスリストを見せてもらってください。
そこにすべての値段が書いてあるので今後の費用の参考になります。
そのプライスリストを見ながら披露宴会場を見学することでおおよその金額を把握することができると思います
chiita様
口コミにご投稿していただきましてありがとうございました。
当館の神殿や披露宴会場等をご見学していただようですね。
交通の利便性、料金プライスに加え、プランナーの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
またポイントで挙げて頂いた通り、幾つかの神社との提携をさせていただいており、お客様からもご好評をいただいております。
レストラン、ご宿泊等のご利用も含め、機会がありましたらいつでもホテルをご利用ください。
chiita様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |