駅直結で高層階のシティビュー
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/05/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さーさんさん
- 埼玉県
グリーンと白で明るい雰囲気でした。
全体的に明るく、昼間の式がとても映えていたと思います。
新婦のドレスの後ろ姿がかわいいのがよく見えて、楽しかったです。
少人数でのお式でしたので、小さい会場でした。
別途料金かはわかりませんが、グランドピアノがあり、音の響きは良かったと思います。
途中カーテンが開くと眼下の景色が開けて、明るい印象に変わりました。
彩りよく、美味しかったです。
どのお料理だったか失念しましたが、レンズ豆の一品が特に気に入りました。
駅直結で迷うことのない立地でした。
式当日は暑かったので、駅の熱気が堪えましたが、外を歩き回るよりはマシだったと思います。
ただ、ホテル正面の出口が長い階段のため、ヒールで来たらとても辛かったかもしれません。
司会者の方の話し方が楽しく、途中プロフィールムービー等はなかったのですが、それなりに人となりが知れました。
着替えようの部屋もあったのですが、案内がわかりづらく、結局トイレで着替えました。
控え室は外の景色が見えるお部屋でした。
- 高層階
- 駅直結
さーさんさん様
口コミに投稿して頂きましてありがとうございます。
ご参列していただいての率直なご感想はとてもありがたくご参考になります。
挙式会場、お料理、交通の利便性など沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
ただ更衣室がお分かりづらくてお手洗いで着替えることとなってしまったこと深くお詫び申し上げます。
11Fエレベーター横に男女更衣室があり、常にご案内係がエレベーター前でご案内はしておりますが、ご案内不足だったようで今後ないようにしていきたいと思います。
レストラン、ご宿泊等のご利用も含め、機会がありましたらいつでもホテルをご利用ください。
さーさんさん様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |