アクセス面を重視している方は満足されると思います。駅出口すぐ
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/11/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- あじゅさん
- 茨城県
とても広くて印象に残っています。
天井が高く 、自然光がたくさん降り注いで明るかったです。
照明の明るさではなく、自然光の明るさで新郎新婦が照らされているのはとても素敵な光景でした。
植物も多く配置されていて、ナチュラルな雰囲気もありますが、バージンロードがガラスだったり、
都会的なチャペルだと思います。
ただ、自然光が素敵だっただけに、天気が悪い日はどのような雰囲気になるのかな?と思いました。
大きな窓がいくつもある披露宴会場でした。
こちらもチャペル同様に自然光が入ってきてとても開放的でした。
また、照明が豪華すぎず、派手でなくいい雰囲気です。
和洋折衷のお料理だったのですが、お肉も柔らかく美味しくすべていただきました。
竹橋駅から行ったのですが、出口を出たらすぐ目の前がホテルでした。
ばつぐんのアクセスのよさ!どのような天候でもゲストに優しい場所にあると思います。
あじゅ様
この度は、おいそがしい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
ガーデンチャペルにご列席頂いたようですね。
お褒めのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
お天気が悪い日は…?コメント頂いておりましたが、
万が一雨の時には、天井のシェードを閉めて、ライトアップした中で
少し幻想的な雰囲気の中でお式を挙げていただくことができます。
また、お料理につきましてもお喜び頂いたようでうれしく思っております。
あじゅ様から頂いたコメントは、シェフやキッチンスタッフと
共有させていただきます。ありがとうございました。
12Fにございますレストランは、平日はレストランとして営業しておりまして、
日本料理、フレンチともにお召し上がり頂けます。
ぜひまたKKRホテル東京へお越し下さいませ。
スタッフ一同、あじゅ様にお越し頂けますことを心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |