景色が最高でした。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/05/15
  • 参列した
うさもも
  • うさももさん
  • 埼玉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式でした。とても厳かで素敵でした。参列者の席が少し狭かったですが、挙式の間だけなので問題はありませんでした。高齢の祖母には、入り口の近くで少し広めに場所をとってもらえたし、良かったです。参列者用の更衣室、待合室も綺麗で広かったです。ロビーから式場階に行くのにちょっとわかりづらかったですが、式場階についたら全てがそのフロアに揃っているのでわかりやすかったです。

披露宴会場の大窓がとても素敵でした。午後の披露宴でしたが、初めは皇居のグリーンが目前に見え清々しく、夜になると夜景が広がりよかったです。ひな壇が一段上がっているだけだったので、新郎新婦が身近に感じられて出席していてとても楽しかったです。

とても美味しかったです。娘にも大人用のコースにしてもらったのですが、デザートでこども好みにセレクトしてくれて、娘も大大大満足~!!と大喜びでした。

高速のインターを降りてすぐで、迷いようもなくよかったです。駐車場の入り口が知らないとわかり難いかも知れないですが、新郎新婦からしっかり教えてもらってたので大丈夫でした。
駐車場からは直接館内に入れるので、雨でも問題ないです。

妹の結婚式だったのですが、フレッシュブーケ・ブートニアをプレゼントしたのですが、持ち込みOKの対応をしてくださって感謝しています。

• 宿泊施設あり
  • 持ち込み可
  • 特になし

ブライダルサロン スタッフ一同

うさもも 様

お忙しい中口コミにご投稿下さいまして、ありがとうございます。
妹様がご結婚を挙げられたんですね。
この度は誠におめでとうございます。

厳かな神前式、そしてご披露宴まで1日素敵なお時間をお過ごしいただけたようですね。

特に、ご披露宴会場では景色の移り変わりを楽しみながら、
新郎新婦様とご一緒の楽しいひと時をご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

うさもも様のお言葉を励みに、
より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

アクセスも良好で足をお運びいただきやすいホテルでございますので、
ぜひまた皆様でKKRホテル東京にお越し頂けますと幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)
会場住所〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り