スタッフさんが優しく、安心です。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- にょこたさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
自然光が天井から入る作りになっていました。あいにくの雨でしたが、濡れずに参列出来ました。ホテルの宿泊階の廊下からチラッと見れます。誰もいない夜でもきれいにライトアップされていて素敵でした。
最後のバブルシャワーがとっても素敵でした。バブルの量も多く、きらきらと舞っていました。皆さんわぁーっと感動されてました。おすすめです。
皇居窓から見えて、緑が多く眺めは良かったです。70名ほどの参列者でしたが広い会場のおかげで圧迫感はありませんでした。
私たちは散歩がてら東京駅から歩きました。歩くと20分位はかかりそうでしたが、タクシーであれば、ワンメーターで五分ほどです。立地はいいと思います。近くにターリーズコーヒーがありました。日曜日に行きましたが五時に閉店でした。
優しく、とても気遣いの出来るスタッフさんばかりです。繁忙期でかなり式が入っていた様子でしたが、せかせかした雰囲気も一切無く、素敵なおもてなしをしていただきました。
清掃の方も優しくお声かけしてくださいました。嬉しかったです。
式場でのバブルシャワー。
多忙時でもスタッフさんには丁寧におもてなししてもらえました。
にょこた 様
口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
あいにく当日雨模様だったご様子ですが
ガーデンチャペルは開閉式の屋根がご用意しておりますので
雨の日でも安心してご利用いただけます。
また、シェードを閉めることによりライトアップが一層強調され
キラキラとしたバージンロードだったのではないでしょうか。
披露宴会場からの皇居の風景も
晴れているときとはまた異なる、雨に煙った幻想的な風景だったのではないでしょうか。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき
恐縮でございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
またぜひ機会がございましたらKKRホテル東京をご利用くださいませ。
にょこた様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |