ロケーションが素晴らしい
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/08/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- shirokitiさん
設備全体は若干古いけれど、皇居のすぐそばで雰囲気はよいです。
披露宴会場からは皇居を見渡せます。これは他の式場では真似できない特徴でしょう。天井が若干低いのが気になりました。
決して悪くはありませんでした。数年前に訪れた時よりもレベルが上がっていました。さすがにお刺身などは作り置きかな、と思いましたが、そのほかのディッシュは美味しくいただきました。
着物で参列しましたが、竹橋駅から直結なので安心して移動できました。東西線を使う人には非常に便利です。
気持ちよく対処いただきました。遅刻してくる方もいましたが、スムーズに会場に案内されていました。
和装を考えている人にはおすすめです。皇居の傍で非常に雰囲気がよく、その割に価格もお手頃で挙式ができます。場所も便利なので、和装で参列する方、お子さん連れのかたでも安心できます。
オープンチャペルが魅力なのですが、途中でパラパラ小雨が降ってしまい、天井を閉めなければいけないのが若干興ざめでした。天気のせいではありますが、残念です。
shirokiti様
口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご結婚式当日はご披露宴会場から広がる皇居の景色を見渡しながら、
お料理を楽しみいただけたようですね。
皇居の美しい緑を背景にした会場は
洋装・和装どちらのお召し物、そしてどんな雰囲気にも調和する為大変魅力的です。
挙式時に屋根を閉めることとなり残念ではございますが、
クローズ時ならではの、ライトアップされたチャペルの幻想的な雰囲気は、
いかがでしたでしょうか。
当ホテルは竹橋駅から直結ですので非常に分かり易く、
そしてお天気に左右されることがない為、ご負担なく安心してお越しいただくことができます。
東京駅からも近いため、ご遠方の方もご来館しやすいかと思います。
ぜひまたレストランやご宿泊などでご利用下さいませ。
shirokiti様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |