ガラスの下に宝石が敷かれたような綺麗なロードでした
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/02/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- tennisfreaさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
ガラス板の下に、たくさんのきらきらの輝きの宝石のような素材が敷き詰められているバージンロードと、チャペル内を見渡すと、森のようにたくさんの植木(緑の葉)が見えて、爽快な気持ちになったことを覚えています。ホテルの一部とは思えないほどの、大きな庭園のような空間でした。
披露宴パーティーが行われた部屋は、動物もなく高い天井にあっと驚かされたことをよく覚えております。上に広いと、自然と心ものびのびと開放的にくつろげるものですね。
王道スタイルといえるような、フランス料理のフルコースでした。中でもお肉の、高級な和牛のヒレ肉の大きなブロックを使ったお皿です。付け合せの、お野菜も色とりどりに綺麗に盛っていて、お肉と一緒に食べると、一段上の上質な味が広がっておいしかったです。
竹橋駅に、そのまま繋がっていて、便利な立地だなあと思いました。
駅に直結であったというところです。
- 挙式でゴスペル演出可
tennisfrea 様
クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
屋上庭園につくられたガーデンチャペルはまわりを緑にかこまれ
晴れた日は屋根も開くの開放感のあるチャペルとなっております。
晴れた日にはバージンロードのクリスタルビーズが
太陽の光にひらめく自然な光と風に包まれたウェディングに
なったのではないでしょうか。
フランス料理のコースメニューも老若男女みなさまに
美味しくお召し上がりいただけるよう食べやすいお味になっております。
オーセンティックなフランス料理をお楽しみいただければと思います。
これからお二人はもちろんゲストの方にも楽しんでいただける
ご結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。
tennisfrea様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心より
お待ちしております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |