優しい空気に包まれている素敵な式場です!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2015/02/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- タツヒロさん
特に不満に思うことはなにもありませんでした。スタッフの方々がとても親切に接客してくれていたので、安心して任せられました。
新郎新婦の背中側の壁一面が大きな窓になっていて、乾杯の挨拶と同時に下ろしていたカーテンが上がり、皇居や東京タワーが見渡せる景色が広がる演出に、参列してくださった方々も「おぉ…」と驚いてくださいました。とても良かったです。
ケーキや料理、お酒の種類にはこだわりましたが、ウェルカムボードなどは手作りにして予算を抑えるようにしました。
最高に美味しいお料理でした。参列者の方々からも、料理が美味しくて最高だったと言われました。
北海道や関西方面など、遥々遠方から出席していただいた方もいらっしゃったのですが、東京駅からタクシーで来れる距離なのはとてもありがたかったです。
最高でした!!わからないことだらけだった自分達に、プランナーさんは一つ一つ丁寧に教えてくれて、本当に信頼できる方でした。披露宴の後、プランナーさんに会ったときに、本当に満足のいく結婚式と披露宴ができたことへの感謝から、思わず涙が溢れてしまい、唯一当日に泣いた瞬間でした笑
お勧めはとにかく料理の美味しさと、プランナーさんが親切で優しいことです!自分達はアットホームで、これまでの感謝を両親や参列者の方々にちゃんと伝えられるような式にしたいと希望を伝え、その結果今でも良い結婚式だったと参列していただいた方々から言っていただけるような式を挙げることができました。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
式場を探していた際、一番の決めてはとにかく料理が美味しくて、試食会に参加した日にそのまま予約をとりました(笑)
スタッフの方々の優しい笑顔と、美味しい料理のある式場です。
高級さや豪華さはそこまでないかもしれませんが、とても温かく、優しい空気に包まれている素敵な式場だと思います。
タツヒロ 様
ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
KKRホテル東京での挙式から2年ほどたっているようですが
今でも素敵な思い出としてタツヒロ様の心にのこっているようで
お手伝いさせていただいたホテルスタッフ一同
本当にうれしく思っております。
おふたりはもちろん、ゲストの方にも
美味しいお料理と楽しいお時間をお過ごしいただけたようですね。
一生懸命ご準備してきたお二人の
理想のご結婚式に少しでも近づけることが出来ましたでしょうか。
タツヒロにもおっしゃっていただいておりますが
特別華美なホテルではございませんが
安心感のある温かなおもてなしが出来ればと思っております。
今後もタツヒロ様のうれしいお言葉を忘れず
より良いサービスをご提供してまいりたいと思います。
またぜひKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
お二人のご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |