景色も良く、ホテルとしては良心的
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/08/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ゆかんこさん
- 神奈川県
緑があって、と自然光が入るチャペルの写真が魅力的で見学しました。
写真よりも実物の方が広く感じました。
屋根は開閉式なので、雨天でも対応できるので安心です。
- ゆかんこさん
よくも悪くも普通の披露宴会場という印象。
落ち着いた雰囲気があります。
メインの会場からは、皇居の緑が見えるのは、開放感を求めている私たちには魅力的でした。
設備的にも問題ないと思います。
ホテルというと、高級感や重厚感のあるイメージが個人的には強いですが、こちらは本当に「落ち着いた印象のホテル」という感じです。
エントランスは結婚式の華やかさとしては物足りないかな、という気はしますが、落ち着いた雰囲気が好きな方や年配の方には好まれそうです。
ホテルの結婚式としては、良心的だと思います。
竹橋駅から直通なので雨でも濡れずに行けます。
駅自体は大きな駅ではありませんが、東京駅からタクシーで行ける距離なので、アクセスは便利だと思います。
ベテラン?のスタッフさんが対応してくださり、きちんとご説明してくれましたが、プランについてや見積りの細かい項目などはこちらから質問しないと説明がありませんでした。
こちらが5箇所目の見学でしたが、正直マニュアル的な案内で個人的にはあまり合いませんでした。
アクセスが良く、披露宴会場からの景色も良い事から、地方から参列される方に喜ばれそうです。
- 高層階
- 駅直結
ゆかんこ 様
口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
写真ではお伝えできないチャペルや会場の魅力をご覧いただくことができてうれしく思います。
ゆかんこ様のご指摘の通り、KKRホテル東京は
「親御様にも安心感をもっていただける」ホテルではないでしょうか。
ご遠方の方にもアクセスのよい便利な立地というのも
ご安心いただけるかと思います。
ご案内したスタッフについては、ゆかんこ様のご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
今後もゆかんこ様のご指摘を忘れず、
おふたりのご希望をお伺いしながら適切なご案内ができるようにしてまいりたいとおもいます。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |