天井は開閉式

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/05/28
  • 下見した
挙式会場5披露宴会場5コスパ5料理-ロケーション5スタッフ5
窓際女子
  • 窓際女子さん
  • 千葉県

スカイコートガーデンを見学しました。上を見ると青空が見え、とても爽快な開放感を感じることが出来ます。式当日の天気が心配でしたが、天井は開閉式になっていて、雨天時でも心配はいりません。
バージンロードはクリスタルを敷きつめた上にガラスでコーティングしたようなつくりになってり、輝く未来に向かっている二人を暗示するような感じがして、とても素敵だと思いました。

瑞宝という披露宴会場を見学しました。窓一面に皇居を見渡すことができ、また景色に緑が多く気持ちを落ち着かせるような景色があるのが、強く記憶に残っています。遠くから出てくる親族に観光代わりに東京の景色を見せることが出来そうだと思いました。

提示してもらった金額は、こんなので良いの?と聞きたくなるくらい割安感のある見積もりでした。
式場雰囲気、サービス、総合的に考えると、かなりコストパフォーマンスに優れている式場だという認識です。

竹橋駅の出口に直結という立地なので、アクセス的には迷うことはありません。遠くから来るゲストはおそらく、東京駅からタクシー利用をすると思いますが、東京駅からも近いのでアクセスという意味ではこれ以上にないくらい素晴らしい立地でしょう。

式に対する希望や考えをおしゃべりしましたが、親身になり希望をかなえるにはどうしたらよいかというアドバイスをしてくれました。素晴らしいスタッフさんだと感激してしまいました。

スカイコートガーデンの空を見たときの爽快な開放感が素晴らしく、こういった式場で結婚したいなと感じました。また、天井が開閉式になっているので雨天時でも大丈夫だという点が、きちんと考えれているなと感じました。
他には、遠くから来るゲストには宿泊施設があるというのが、魅力だと思います。

• 駅直結

ブライダルスタッフ一同

窓際女子 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
全ての項目で“5点”をつけてくださりありがとうございます。
本当にうれしく思います。

窓際女子様はどちらでご結婚式をなさったのでしょうか。

もしKKRホテル東京をご利用いただいておりましたら
挙式当日は素敵な思い出を作っていただけたことかと思います。

東京の中心にありながらも
屋上庭園に造られているチャペルでは青空と緑の木々にかこまれた
ナチュラルウェディングを挙げていただけたのではないでしょうか。

もちろん「瑞宝」でのご披露宴では、皇居の緑の向こうに国会議事堂や
高層ビルなど東京らしい景色もお楽しみいただけたことと思います。

平日は皇居を見渡すレストランもございますので
またぜひ、お食事にお立ち寄りくださいませ。

窓際女子様のまたのご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)
会場住所〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り