皇居沿いにあるホテル...
- 投稿 2004/06/30
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- koalaさん
皇居沿いにあるホテルなので、選ぶ部屋によってですが、窓から皇居が一望できるので地方からの参列者の方や両親には好評でした。 式場は館内に3箇所で館内と中庭のような(天井が吹き抜け)チャペルと和装用とあります。 私達は吹き抜けのガーデンチャペルを選びましたが、広々としていて開放的でとてもよかったです。 料理も量的に多く、メニュー変更も可能でした。
<アドバイス>
1番に自分のやりたいと思う場所を選ぶといいと思います。 何度も結婚式はできないので、十分満足できる場所を選ばれるといいでしょう。 何箇所か見学するなら聞きたいこと(バージンロードの長さ、挙式時間、衣装を持ち込むなら持込料金等)をリストアップして同じ質問をされると比べ易く解り易いと思います。 最初に定時される見積書は最低ランクの料理、衣装の価格なので、見積り額よりも実際は上がることが多いから気をつけてください。 「一生に一度のことですから」というフレーズをよく契約して決める段階で言われますが。。「皆さんやっていますよ」とかのフレーズにながされずにどんな挙式がしたいのか、どんなイメージなのかでじっくり決められると満足のいく挙式が出来ると思います
※このクチコミはハガキ回答です。
koala 様
KKRホテル東京の口コミへご投稿いただきありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございました。
会場からの景色やお料理などご満足いただき大変嬉しく思います。
KKRホテル東京の挙式会場は、屋外チャペルと室内チャペル、そして神前挙式会場がございます。
また、現在は「神田明神」にて本格的な神社スタイルでのお式が出来るようになりました。
お料理のコースも充実しており、日本料理・フランス料理、中国料理
和洋折衷や和洋中の折衷料理もご用意しています。
アレルギー対応のメニューや、おふたりのオリジナルメニューもご用意しておりますので是非ご相談ください。
お近くにお越しの際は、KKRホテル東京へ遊にいらしてください。
koala様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |