公務員の方必見!
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![うめぽこ](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- うめぽこさん
- 神奈川県
チャペルに一目惚れし見学に行きました。写真通り緑が綺麗で広々としてよかったです。
私たち両家は無宗教なので、格式張ったものよりリラックスできるアットホームな人前式を希望していた事もあり、希望が叶えられそうな雰囲気でした。
格式ある教会式を希望してる方にはカジュアルすぎるかな?
披露宴会場は一通り見ました。
特に皇居が見える会場が素晴らしかったです!彼も窓越しに広がる景色が気にいった様子でした。
会場自体はシンプルですが、窓越しの景色だけでも十分な付加価値に感じました。間違いなく印象に残る披露宴会場になると思います。
挙式会場同様に、豪華に挙げたい!というよりかは、アットホームに挙げたいという方にピッタリです。
公務員割引をして見積もりを出して頂きました。
料理のランクアップしたり、オプションをいろいろつけたりとしましたが、それでも予算内に収まりました。(某外資系ホテルとは100万程の差がでました!)
公務員割引を適用しなくてもコスパは非常にいいと思います。
竹橋駅から直結です。
外には出ませんが、ホームからホテルまでは少し歩きます。ただ全く苦にならない程度です。
電車を降りると出口まで小まめに案内も出てるので迷わずに行けますよ。
若いプランナーさんでしたが、無理に押し付けるようなセールスもなく話しやすかったです。細かい見積もりも嫌な顔せず出して頂き助かりました。
他に回った2つの会場は「すぐに契約してください!」といった感じでしたので尚更好印象でした…(笑)
緑の多いナチュラルな雰囲気の会場を探していたらたどり着きました。
さらに公務員割引もしていただけると後に知り、会場面とコスト面で私達の条件に見合ったホテルでした。
気になる方は一度見学されることをお勧めします。
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
うめぽこ様
この度はKKRホテル東京の口コミにご投稿いただき
誠にありがとうございました。
披露宴会場やチャペルなど
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
開放感のあるガーデンチャペルと皇居の見渡せる披露宴会場は
他会場様ではない点でございますので
ゲストの皆様には始めて体験していただける雰囲気の
ご結婚式になるかと思います。
また、館内にございます宿泊施設も
ご結婚式出席者ですと「優待料金」又は「公務員割引」を
ご案内しております。
東京駅よりタクシー1メーターの距離の為
ご遠方のゲストへもご負担がかからずにお越し頂けます。
うめぽこ様のお言葉を励みに今後もより良いサービスを
ご提供出来ますよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
- オリエンタルホテル東京ベイ千葉県 JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結30秒
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |