遠方から来るゲストが多い方におすすめ!
- 訪問 2013/12
- 投稿 2013/12/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- waffleさん
- 神奈川県
【披露宴会場について】
窓がとても大きく、皇居を一望できる開放感溢れた空間でした。昼間は皇居の緑が映えますし、夜間の披露宴でしたら皇居周りの夜景が見えるので素敵だと思います。
少人数で行える会場も、大人数で行える会場も窓があり、どちらの会場でも開放感たっぷりで気持ちが良かったです。
【スタッフ・プランナーについて】
丁寧に案内してくださり、分かりやすかったです。
【料理について】
ランチプレートをいただきましたが、お肉と茶碗蒸しが大変美味しかったです。ただ、ここでしか食べられないような特別な感覚はありませんでした。シンプルに、上品に出される感じです。オリジナルメニューを作りたいとお考えの方には少し物足りなく感じるかも知れません。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
東京駅からタクシーでワンメーターで行ける距離ですので、交通アクセスは良いと思います。若い人でしたら、簡単に歩いて行けます。皇居が見えるKKRホテルの披露宴会場は、まさに東京のど真ん中に立っていて、都会を満喫!という雰囲気です。特に、遠方から来られる方に喜んでもらえると思います。
【コストについて】
立地、お料理、設備などを合わせると、妥当な金額だと思います。演出を色々加えると高くなるかも知れませんが、それはどこも一緒ですので、KKRホテルはコストパフォーマンスが高いのではないかと思いました。
【この式場のおすすめポイント】
少し広めの会場で行えば、キッズスペースなどを自由に作ることも可能です。下が床ではなく絨毯だったところもポイントが高いです。披露宴会場だけでなく、エレベーター前や廊下も全て絨毯だったので、ヒールをはく女性やお年寄りに優しいと思いました。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ホテルの中に美容院や着替え場所があり、準備するのに十分な施設が揃っていました。また、披露宴までの待ち時間にゲストが過ごすラウンジにも大きな窓があり、とても開放的で気持ちが良かったです。
披露宴のメニューは、和・洋に加え、中華料理もありました。グレードも沢山ありましたので、こだわりたい方にもおすすめです。
- 宴会場からの夜景
- 温泉地・観光地
- waffleさん
misadon様
この度はKKRホテル東京の口コミにご投稿いただき
誠にありがとうございました。
披露宴会場からの景色や交通アクセスなど
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お料理についてもお召し上がりいただき、ありがとうございました。
ベースのコース内容は決まっておりますが、オリジナルメニューの
ご希望がございましたら各料理のシェフが直接お伺いし
オリジナルメニューをお作りさせていただいております。
また、ホテル内に美容室・衣裳室・写真室が揃っている事や
ゆったりお待ちいただけるますラウンジが整っている点は
大変、親御様より利用しやすかったとお褒めのお言葉を
いただいております。
今後もより良いサービスを
ご提供出来ますよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また、お写真も掲載していただきありがとうございました。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |